和栗のムース
2種類のスポンジ生地、生クリームと和栗のムース、カラメルの上がけに渋皮栗の甘露煮を飾りました。
ムースに使われている栗のペーストは愛媛県城川町産の蒸し栗を使っております。
少し上品な栗のムースです。
上部のカラメルのグラサージュで甘みとほろ苦さをを出し、ムース部分は甘さ控えめになっております。
全体的にやわらかい食感に仕上がっております。
2種類のスポンジ生地、生クリームと和栗のムース、カラメルの上がけに渋皮栗の甘露煮を飾りました。
ムースに使われている栗のペーストは愛媛県城川町産の蒸し栗を使っております。
少し上品な栗のムースです。
上部のカラメルのグラサージュで甘みとほろ苦さをを出し、ムース部分は甘さ控えめになっております。
全体的にやわらかい食感に仕上がっております。
Copyright (C) 2013 有限会社エトワール All Rights Reserved.